О сайте знакомств Crossroad!

Добро пожаловать на межконфессиональный христианский сайт знакомств в Англии "Crossroad"! Наш сайт предназначен для одиноких людей, которые ищут общения, друзей или спутника жизни среди христиан по всему миру. Название сайта "Crossroad" выбрано не случайно, потому что в этом слове заложены определенные символы и значения. Каждому человеку на земле надлежит пройти свой жизненный путь, и когда он встречает свою вторую половинку, их дороги пересекаются, а место пересечения и есть символичный "перекресток двух судеб". Кроме того, перекресток напоминает нам о главном христианском символе – Голгофском кресте, на котором умер за нас Иисус Христос, чтобы мы были счастливы во всех сферах, в том числе и в личной жизни.

Мы верим, что на нашем сайте "Crossroad" пересечется огромное количество судеб, ведь в этом есть абсолютная воля Божья: Он сказал " не хорошо быть человеку одному". Люди не должны быть одинокими, они должны любить и быть любимыми. Для каждого человека на земле есть предназначенная Богом вторая половинка и хорошие, верные, бескорыстные друзья, просто иногда людям трудно найти друг друга. Может быть, Вы найдете друзей или встретите свою судьбу именно на нашем сайте?

От всего сердца мы желаем Вам счастья, радости и Божьих благословений! С любовью и молитвами о Вас администрация сайта "Crossroad".